герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Средние баллы по тестированию ужасают и смешат(2009/07/15)

Подведены итоги тестирования - несмотря на то, что тесты стали легче чем в прошлом году средние баллы стали значительно ниже.

 

По результатам централизованного тестирования, в Гродненской области будет выдано чуть менее чем 39 000 сертификатов с результатами. В этом году предпочтение родному белорусскому языку отдали чуть больше выпускников, чем по русскому. В цифрах это 7685 и 7294 соответственно. Наибольшее количество абитуриентов проходило тесты по математике – 9187 человек.

 

В нашей области сто баллов набрали сорок три человека. Из них 21 – по белорусскому языку, семь – по математике, три – по русскому языку, два – по физике. В прошлом году все возможные баллы набрало лишь 17 человек.

 

Математика - 24,5 балла.

Русский - 34.

Английский - 32.

 

Ситуация с физикой добавит седин лысой голове Ивана Фомича - 18 баллов и это из ста, не знаю, может там теорию высоких и низких температур спрашивали?!

 

Что характерно: чем устойчивей в экономическом плане время, тем лучше результаты учебы. Вспомним 90-е когда почти все говорили, что в ларьке больше денег заработаешь чем на заводе и самой престижной профессией была - валютчик около мини-рынка для  парня, а для девушки и того хуже.

 

Как по мне, так теперешнее поколение в опасности - мечты у них нет, как говорилось в одном фильме.

 

 

Надеюсь, что нашим юным посетителям хватит баллов для достойного продолжения учебы в ВУЗах и ССУЗах.

 

Обусудить статью на форуме