герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Гродненская область сильно постарадала от непогоды(2009/07/20)

Сегодня стало известно, что из-за разгулявшейся на прошлых выходных стихии Гродненская область наряду с Минской оказались в числе наиболее пострадавших по Республике

 

По сообщения МЧС повреждены кровли 29 жилых домов и 45 сельскохозяйственных зданий, без света 245 населенных пунктов по всей республике. В данный момент ведутся работы по восстановлению нормальной работы электросетей.

 

В Минске и Могилеве от падения деревьев пострадала техника - шесть легковых автомобилей оказались на пути падающих ветвей. Более десяти отрезков дороги оказались парализованы в результате бушующего ветра.

 

На берегу озера Свитязь в Новогрудском районе, это недалеко от Волковыска, в Гродненской области, молния попала в дерево, под которым пряталась семья. В результате удара молнии дерево упало и придавило ребенка 2001-го года рождения - по дороге в больницу он, к сожалению, скончался. Но это не единственная хотя и самая значительная жертва этого дерева - оно же упало на палатку с отдыхающими. Два человека госпитализированы с переломами и ушибами различной степени тяжести.

 

 

В настоящее время в восстановительных работах задействовано более 250 человек.