герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Беларусь занимает третье место по унынию и первое по самоубийствам в мире(2009/07/23)

Американский журнал Esquire опубликовал результаты исследования «Семь смертных грехов». Из 169 государств Беларусь заняла третье место по унынию.

 

Комментарий эксперта-психотерапевта:

 

«Самоубийство и уныние — это почти синоним депрессии,первое является следствием второго, И у нас действительно депрессивная и неулыбающаяся нация. Это определяют личностные, психологические и социальные факторы. Это целый конгломерат, очень объемный процесс, в результате меняется фон и снижается настроение. Государству очень выгодно держать людей в депрессивном состоянии. Потому что когда человек чувствует себя жертвой, это состояние его парализует, он уже ничего не хочет делать. И если рассматривать феномен уныния с научной точки зрения, то понятно, почему Беларусь занимает лидирующие позиции.

 

Комментарий иностранца, приезжавшего по контракту работать на Волковысский Беллакт:

 

- У вас очень скучные люди, такое ощущение, что они запуганы и бояться улыбаться на улице прохожим, впрочем, это неудивительно с таким количеством милиции. Я объездил много стран, почти весь земной шар - у меня есть с чем сравнивать.

 

В Волковыске очень красивые, нарядные и опрятные, но в то же время, замкнутые в общении девушки. Раскрепощаются Волковычане только после принятия алкоголя, но многие и от этого душевней не становятся - у вас слишком много агрессии в отношениях между людьми.

 

Свое мнение гражданин Голландии выразил мне, познакомились мы на праздновании Дня Независимости - он просто не мог объяснить что хочет купить в ларьке т.к. он не владеет русским языком, а продавщица английским, пришлось им помочь найти общий язык, за что он пригласил съездить с  ним и его коллегой в "Метро", но я отказался, ну их, голландцев, с их гей-парадами :).