герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Газета "Домашний адвокат" попала в ящики Волковычан(2009/10/22)

Сегодня принесли небольшое издание, которое совершенно бесплатно попало в почтовый ящик. Газета называется "Домашний адвокат".

 

Качество издания не самое лучше, но самое главное это темы, которые затрагиваются в газете. На первой странице огромная статья "Николай Автухович: политик поневоле". Наконец-то рассказано, что Автухович никогда не выражался против президента страны, более того, сказано, что он пытался донести до президента, что его ставленники на местах, творя беспредел подрывают авторитет Александра Лукашенко среди избирателей, но его не услышал президент, зато услышали на местах, и стали мстить, не дай Бог все-таки слова афганца Автуховича будут услышаны на Карла Маркса, 38 в городе Минске. Зная, какой в пылу наш Президент многи бы на их месте испугались.

 

В газете приводятся интервью Елены Автухович и Евгении Леоновой, жен политзаключенных. Также в газете имеется обращение главы общества афганцев Александра Комаровского.

 

Также для тех, кто хочте лично поддержать Николая Автуховича и Владимира Осипенко мы публикаем адрес, на который можно писать письма поддержки.

 

220050 г. Минск, ул. Володарского, 2, СИЗО №1, к14, арестованному Автуховичу Николаю Николаевичу.

 

220050 г. Минск, ул. Володарского, 2, СИЗО №1, к22, арестованному Осипенко Владимиру Викторовичу.