герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Завод "Красносельскстройматериалы" должен государству более 35 миллионов долларов(2010/02/04)

Такие вот цифры огласил начальник инспекции Министерства по налогам и сборам по Гродненской области Виталий Киреёнок. Но как то не странно, при такой сумме, это мелкий пакостник по сравнению с остальными неплательщиками.

 

По словам этого же чиновника крупнейшими должниками перед бюджетом являются РУПП "Гроднотекстиль" и ОАО "Сморгоньлен". Они утратили право пользоваться господдержкой и задолжали почти три с половиной миллиарда рублей.

 

Наибольший вклад в бюджет внесла табачная фабрика, "Гродноэнерго" и завод "Неманофф". Получается программы по уменьшению потребления алкоголя и табака являются врагами финансовой стабильности и состоятельности государства. Красносельскстройматериалы не доплатили из-за модернизации производства, а вот "лидеры" данного забега почему? Интересно, что бы было с предпримателем не доплатившим 1 рубль по причине установки нового обрудования? Штрафами бы отделался в лучшем случае...

 

Характерно, что такие сообщения появились во время отбытия страдальца за народ Президента со свитой на отдых в Швейцарию, наверное по прибытию деньги будут нужны вот и дергают неплательщиков.