герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Против Алеся Зарембюка возбудили уголовное дело(2010/04/19)

Управлением КГБ по Гродненской области 15 апреля 2010 года возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.209 Уголовного кодекса Республики Беларусь (мошенничество) в отношении 27-летнего Алеся.

 

Ранее, славные труженники КГБ обвиняли Алеся в изнасиловании и продаже наркотиков - мы об этом писали. Разгулявшаяя по весне фантазия доблестных спецслужб показалась абсурдной им самим, но останавливаться они не собирались.

 

И вот что придумали данные товарищи: основанием для возбуждения уголовного дела послужили заявления граждан и подтвержденные в ходе проверки факты о том, что Алесь неоднократно оказывал содействие в получении бесплатных шенгенских виз жителям Гродно и Мостов за крупное денежное вознаграждение.

 

Напомним, что Алесь является кандидатов в депутаты Мостовского районного и Гродненского областного совета депутатов, что по сути и явилось причиной давления на кандидата. Кому интересно, следите за блогом Алеса Зарембюка - очень рекомендую.

 

Интерестно, а товарищи из КГБ пробовали визу получит шенгенскую?! Ну просто интересно, как они себе представляют помощь в получении виз - это надо как-минимум водить тесную дружбу с консулом.

 

А может парочка безвыездных крестьян, ой комитетчиков, обиделась на то, что Алесь может посещать Европу, а они нет :)