герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Сенсационный фильм о Президенте Республики Беларусь показало НТВ(2010/07/05)

В фильме приводятся архивные интервью с похищенными оппозиционерами и их родственниками, и прямо говорится о причастности белорусских властей к уничтожению политических оппонентов.

 

Российский телеканал, наконец, рассказал правду о политических исчезновениях и убийствах оппозиционеров в Беларуси.

 

В программе «Чрезвычайное происшествие» на телеканале НТВ был показан фильм «Крестный батька», в котором было рассказано о загадочной смерти вице-спикера Верховного Совета Беларуси Геннадия Карпенко, похищениях и убийствах бывшего министра внутренних дел Юрия Захаренко, вице-спикера Верховного Совета, бывшего руководителя Центризбиркома Виктора Гончара, журналиста Дмитрия Завадского, бизнесмена и общественного деятеля Анатолия Красовского. В фильме приводятся архивные интервью с похищенными оппозиционерами и их родственниками, и прямо говорится о причастности белорусских властей к уничтожению политических оппонентов.

 

Приводится также интервью с бывшим кандидатом в президенты Беларуси Александром Козулиным, рассказывается, как он был избит накануне выборов, а затем брошен в тюрьму. Рассказывается также в фильме о личной жизни белорусского правителя и его внебрачном сыне, о том, сколько Россия заплатила за режим в Беларуси, о потраченных на поддержку Лукашенко миллиардах.

 

Впервые также в фильме приводятся высказывания Лукашенко, где он хвалит Гитлера и говорит о том, что Германия 30-х годов является для него моделью государственного устройства.

Приводим фильм, показанный НТВ вечером 4 июля. В Беларуси фильм «Крестный батька» традиционно попал под цензуру и не был показан.

 

 Приводим полную запись передачи

 

 

 

Посольство Беларуси в РФ уже сделал заявления по этому поводу, сказав следующее:

«Выдвигать кощунственные обвинения в адрес главы государства недопустимо и преступно. Это домыслы, которые не имеют под собой почвы, и набор комментариев, которые из контекста выкинули», – сказал Сливка. «Особо печально, что они (сюжеты) появились накануне проходящей сегодня встречи в Астане, на которой планируется подписание ряда документов, связанных с таможенным союзом», – подчеркнул пресс-секретарь.