герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Боевые самолеты 116-ой авиабазы из Росси перебазированы в Лиду(2010/07/22)

Основная часть самолетой 116-ой Гвардейской бомбардировочно-разведывательной авиабазы 20 июля была переведена на другие аэродромы

Основная часть боевых самолетов 927-й истребительной и 116-й гвардейской бомбардировочно-разведывательной авиабаз 20 июля были переведены на другие аэродромы. Истребители МиГ-29 и МиГ-29УБ (учебно-боевые) 927-й базы, которые до этого находились в городе Береза, теперь будут дислоцироваться на аэродроме 61-й истребительной авиабазы в Барановичах. В свою очередь большая часть бомбардировщиков Су-24 116-й авиабазы (городской поселок Россь) переведена в 206-ю штурмовую авиационную базу (город Лида). Передислокация прошла в рамках плана оптимизации структуры ВВС и войск ПВО. Перелет прошел без происшествий, а самолеты приняты инженерно-техническим составом аэродромов в исправном состоянии и отбуксированы на заранее подготовленные стоянки.

 

Как отмечают в военном ведомстве, перемещение вооружений и военной техники осуществляется планово с начала года. Личный состав баз, подлежащих объединению, уже не первый месяц совместно выполняет ряд задач на аэродромах 61-й и 206-й авиабаз.

 

Прощайте самолетики...