герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Камни, которые помогут справится с вирусными заболеваниями.(2011/01/21)

В такую сырую погоду, которая сейчас стоит в Волковыске, не лишним будет напомнить о полезных свойствах некоторых вещей созданных самой природой. Итак, камни, те самые, что мы носим в украшениях могут очень неплохо помочь в профилактике некоторых заболеваний.

 

Природные средства влияют на организм человека удивительным образом. Еще с древности известны из свойства. Рассмотрим несколько камней, которые помогут справится с вирусными заболеваниями. 

 

Аквамарин (синий). 
Аллергия, бронхит, насморк, слезящиеся глаза. Рекомендуется при заболеваниях головы и шеи. Амулет для защиты и успеха рыбаков и моряков, «камень мужества», снимает страхи и фобии, успокаивает. 

 

Янтарь. 
Астма, истерии, глазной тик, беспокойство. Лекарство от всех болезней горла, воспаление миндалин, щитовидной железы. рекомендуется для всех, у кого риск инсульта. 

 

Халцедона (разноцветный)
Депрессия, выпадение волос, ломкость ногтей. Проблемы гортани и горла, охриплость, голосовые связки и щитовидной железы. 

 

Гематит (черный металл)
Проблемы с почками, глазной гипертензии, бессонница, регулятор давления и сна, предотвращает ревматизм, понижает температуру тела, предотвращает язвы. 

 

Сердолик (красный)
Лихорадка, кишечные заболевания, инфекции уха, воспаление седалищного нерва, заражение крови. 

 

Кошачий глаз (голубой)
Для дыхания, стимулирует память. 

 

Изумруд (зеленый)
Потеря памяти, анемия, бессонница, тропические болезни, антибактериальные свойства. 

 

Топаз (мед, светлый)
Высокое кровяное давление, усталость,тромбоз, нервозность, сыпь, боль в сердце, варикозное расширение вен, корь и паротит. 

 

Бирюза (синий)
Недовольство, грипп, печень, селезенка.