герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Двое жителей Волковыска похитили автомобиль в Червенском районе(2011/04/16)

Двое жителей Волковысского района Гродненской области прибыли в д. Натальевск на одну улицу в одно и то же время. Они оказались не только земляками, но и тезками.

 

В Натальевск первый Андрей прибыл на автомобиле «Фиат». Оставил его на улице “50 лет БССР” и ушел. Второй Андрей увидел, что машина без присмотра, сел за руль и уехал в Червень. Владелец авто тут же обратился в местный РОВД с заявлением на земляка и тезку, действия которого подпадали под статью Уголовного кодекса – угон транспортного средства.

 

За то, что житель Волковысского района преодолел на чужом авто 2 км, которые разделяют Натальевск и Червень, ему грозит ограничение или лишение свободы до 5 лет.

 

Кстати, за руль мужчина сел, предварительно совершив кражу 390 тысяч рублей. Похитил он их из кармана куртки жителя Гродненской области (но уже не из Волковысского, а из Лидского района), по совпадению – тоже прибывшего в тот день в Натальевск на ту же улицу, “50 лет БССР”, в дом, возле которого и был припаркован угнанный вскоре автомобиль «Фиат».

 

По второй статье – за кражу – Андрея могут наказать как исправительными работами - будет например делать натяжные потолки более законопослушным гражданам, так и арестом. В худшем случае – ограничением или лишением свободы до 4 лет.