герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

В Барановичском районе волковычанин сбил пешехода, которого до этого сбили ранее(2011/04/16)

Трагедия произошла вечером 10 апреля на автодороге Брест – Минск - граница РФ. На 217-м км шоссе в одном километре от пос. Новый Барановичского района слева направо проезжую часть переходил пешеход.

 

 

«Примерно в 21.00 его по касательной сбил автомобиль «Альфа Ромео 156», - сообщили «Брестской газете» в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома.

 

Но на этом приключения пешехода не закончились - мужчину сбили повторно. Этот переезд стал роковым для мужчины. Но, к сожалению, как часто бывает, виновник ДТП скрылся.

 

В ходе розыска правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 63-летний житель Волковыска Гродненской области. «Мужчина управлял автомобилем «Форд Фьюжн», на котором совершил наезд на пешехода, повлекший гибель потерпевшего», - добавили в ОАиП ГАИ УВД Брестского облисполкома. Размещение этой новости в каталоге статей позволило привлечь к ней широкое внимание.

 

Подозреваемый задержан и водворен в ИВС Барановичского РОВД. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст. «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств» УК РБ.

 

Погибший пешеход не был обозначен световозвращающими элементами. Его личность пока установить не удалось.