герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Минутка психологии: признаки конфликтов в любви(2011/03/22)

1. Конфликты между мужчиной и женщиной возникают только по важным друг для друга вещам. Пустяки часто просто пропускаются. Накапливание злости происходит на протяжении определенного периода, а потом происходит разговор, который должен закончится взаимопониманием, но иногда может заканчиваться еще большими ссорами.

 

2.    Ссоры в конфликтах между влюбленными длятся недолго. Потом каждый из партнеров стремится как можно быстрее позвонить и попросить прощения друг у друга.

 

3.    Когда мужчина и женщина поссорились достаточного крупно, этап отчуждения друг от друга будет приносить им болезненные ощущения. Если оба супруга любят друг друга, то примирение не за горами.

 

4.    При сильной любви партнеры могут громко ругаться, бить посуду, топать ногами, хлопать дверью, но врядли из них кто-то будет думать о расставании. Мысли о расставании также могут придти на ум, но позже, когда чувства немного остынут, эти мысли улетучиваются.

 

5.    Когда конфликт носит не грубый характер, а легкий эмоциональный стресс, тогда оба партнера в этот момент думают сильно о сексе. Часто такие конфликты могут заканчиваться незабываемым сексом.

 

6.    Нужно помнить, что в конфликтах с любимым не нужно ругаться нецензурной лексикой, не нужно вспоминать болезненные жизненные ситуации, который могут причинить боль другому человеку. Если это все произошло, нужно искренне попросить прощение и никогда больше так не выражаться.

 

7.    Ни в коем случае никогда нельзя применять силу, чтобы доказать свою правоту. С женской стороны это может проявляться, как удары по голове тарелкой, кастрюлей. С мужской стороны – это попытка сильно схватить за руку, усадить силой на кровать и другие. Нельзя уподобляться животным, а особенно с человеком, которого больше всего любишь.