герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Развивающие игрушки – находка для родителей(2011/06/07)

Игрушки должны не только развлекать, но и развивать. Эта аксиома применима к детям любого возраста, но особенно актуальна для полуторагодовалых и двухлетних малышей, которые начинают активно исследовать окружающий их мир. По-настоящему хорошие игрушки должны им в этом всячески помогать … или по крайней мере не мешать.

Впрочем, развивающие игрушки исключительно полезны не только тем малышам, которым исполнилось 2 года. Начинать знакомить детей со всевозможными погремушками, колокольчиками и прочими звеняще-гремящими предметами нужно уже с трехмесячного возраста. Их необходимо закрепить на кроватке, сразу над головкой ребенка. В этом случае игрушки обязательно будут вызывать у него неподдельный интерес, а значит – заставлять тянуться, внимательно их рассматривать. Таким образом игрушки развивают не только зрение и внимание, но и мышцы ребенка.

 

Среди множества развивающих игрушек многие родители предпочитают tiny love, одни из самых известных в мире. В их разработке принимают участие не только психологи, но и врачи-педиатры. Они отличаются оригинальным цветовым оформлением, широким использованием голосовых элементов. Это способствует развитию у малышей не только зрения, но и слуха, учит их адекватному восприятию новых звуков.

 

Более того, многие игрушки tiny love могут двигаться и даже вращаться вокруг своей собственной оси. Некоторые модели даже могут управляться самим ребенком. Стоит ему нажать на определенную кнопочку – и игрушка словно оживает, приходит в движение. Нет нужды повторять, какой впечатление это производит на маленьких детей. Да и развивающий эффект от таких игрушек поистине неоценим. Важно отметить, что все игрушки tiny love изготавливаются из абсолютно экологически чистых и безопасных материалов. Они многократно проверены самыми разными специалистами, начиная от химиков и заканчивая микробиологами. В отличие от многих игрушек сомнительного качества, которыми в буквальном смысле завалены полки современных гипермакетов и детских торговых центров.

 

Наконец, игрушки tiny love могут сопровождать вашего ребенка и во время прогулки в коляске на свежем воздухе: многие модели с легкостью на ней закрепляются. Также игрушки можно прикрепить и к детскому автокреслу, которым должен оснащаться каждый семейный автомобиль.

 

Детские психологи уверяют: развитие ребенка, его будущие интеллектуальные способности во многом зависят от того, какие игрушки были у него в детстве. Чем они ярче, сложнее и разнообразнее, тем интенсивнее развивается мозг малыша, а также его внимание и органы чувств. Поэтому если родители хотят, чтобы их ребенок вырос если не нобелевским лауреатом, то хотя бы умным и всесторонне развитым человек, выбору игрушек они должны посвятить хоть немного больше, чем 5 минут.