герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Квартиры в Ростове(2013/04/22)

Ростовский рынок недвижимости достаточно стабилен, количество предложений о продаже и покупке примерно одинаковое, поэтому можно утверждать, что сейчас самое оптимальное время, чтобы заняться решением жилищных вопросов.

Ростовский рынок недвижимости достаточно стабилен, количество предложений о продаже и покупке примерно одинаковое, поэтому можно утверждать, что сейчас самое оптимальное время, чтобы заняться решением жилищных вопросов.

Сейчас квартиры в Ростове имеют среди других объектов недвижимости наибольший спрос, чтобы выбрать среди них наиболее соответствующую вашим потребностям или потребностям ваших родных, нужно хорошо изучить структуру всего рынка.

Квартиры на первичном рынке в городе Ростов представляют собой современное и комфортабельное жилье, имеющее отличную планировку. Кстати говоря, если говорить о спросе и предложении, то можно сделать вывод о том, что в последнее время значительно возрос спрос на барные стулья. Это связано с повсеместным открытием многих баров и кафе.

Главное их достоинство заключается в том, что у названной недвижимости напрочь отсутствует история прежних сделок, в то время как цена одного квадратного метра сейчас на 10-15 процентов ниже по сравнению с аналогичными квартирами, выставленными в этих же районах на продажу на рынке вторичного жилья.


Правда, на первичном рынке существует определенный риск вложения средств, по этой причине следует тщательно подходить к выбору застройщиков, которые, несомненно, должны иметь хорошую репутацию. Имеют место быть также случаи просрочки сдачи жилья в эксплуатацию.

Вдобавок покупатель квартиры в многоквартирном доме в Ростове на Дону обязан знать, что ему придется также вложить немалую сумму денег в ремонт своего будущего жилья, так как новостройки обычно после сдачи их в эксплуатацию нуждаются в отделке.


Вторичный рынок жилья в Ростове в этом плане значительно выигрывает. Здесь в отличие от новостроек потенциальный покупатель недвижимости имеет возможность осмотреть свое будущее жилье не на бумаге, где изображен проект будущей новостройки, а в реальности. Вдобавок следует также не забывать, что вокруг обжитых многоэтажек, как правило, возведены уже детские площадки, гаражи, парковки, школы, детсады, магазины.