герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Выявлены контрабандисты(2013/04/30)

При проведении совместной организации таможни Беларуси и России прикрыт канал поставки незаконных пассажирских автобусов на территорию Таможенного союза.

При проведении совместной организации таможни Беларуси и России прикрыт канал поставки незаконных пассажирских автобусов на территорию Таможенного союза.

Как сообщает пресс-служба ГТК, из стран Евросоюза в Белоруссию поставлялись автобусы, под видом перевозки туристов из Гродно в Польшу. После перехода таможни транспорт направлялся в Москву, где после того как номера были поменяны на дагестанские, они передавались жителям Дагестана.

Для тех, кто хочет узнать более глубокие подробности и детали, а также отлично провести время существует сайт bestforplay.net. Помимо этого здесь вы сможете сыграть в интернет казино онлайн и получить массу удовольствия. Не отказывайте себе в праве провести время отлично!

                                  
Во время проведения одной из уже привычных, сделок, задержали 2 гражданина Польши и 2 гражданина России. Органами Российской таможни было возбуждено 2 уголовных дела по поводу не законного ввоза автобусов.

На данный момент проводятся проверки и собираются доказательства незаконных оборотов, во избежание уплаты налогов на таможне, что квалифицируется по статье 194 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Задержанных обвиняют в неуплате таможенного налога на 15 ввезённых автобусов, что составляет около 1миллиона долларов США.

Таможней Белоруссии, в рамках сотрудничества с органами России и Казахстана в 2011 году было найдено 34 административных правонарушений. Стоимость конфискованных предметов составила около 7,6 миллионов долларов.