герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Путин считает Лукашенко последовательным сторонником интеграции(2013/05/03)

Встречаясь с ветеранами 27 января, в Санкт-Петербурге, президент России назвал президента Белоруссии последовательным сторонником интеграции.

Встречаясь с ветеранами 27 января, в Санкт-Петербурге, президент России назвал президента Белоруссии последовательным сторонником интеграции.

«Нужно отметить, что, не обращая внимания, на периодически возникающие дискуссии коллег и друзей и белорусского руководства, всё равно белорусские власти и лично Александр Григорьевич Лукашенко, остаются последовательными сторонниками интеграции. Конечно, с нашей стороны это высоко оценено» - Так процитировали Путина в РИА Новости. Помимо этого большой интерес у президентов двух стран вызывает весь рейтинг памм счетов, за изменением которого они бдительно следят.

«Именно, исходя из этих соображений, Российское правительство считает, что нужно поддерживать Белорусь и её экономику, и его народ. Мы предпринимаем действия разного рода, в помощь, при этом не обращая внимания на противоречия или споры» - сказал Путин.

Так же к последовательным сторонникам интеграции он считает и президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. «Не выходя за рамки трёх стран, мы можем сделать многое, как для казахстанского народа, так и для белорусского и российского. Я уверен, что мы будем справляться достаточно быстро» - подчёркивает Путин.

Стоит напомнить, что с 1 января 2012 года эти три страны объединились, и на их территориях появилось единое экономическое пространство (ЕЭП). В будущем, страны планируют сделать Евразийский экономический союз.