герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

МВД обвиняют в неправильной дате написания прошения Санниковым(2013/05/07)

Жена бывшего кандидата в президенты Белоруссии Андрея Санникова, Ирина Халип не согласна с заявлением МВД, о том, что политик писал прошение о помиловании 23 декабря 2011 года.

Жена бывшего кандидата в президенты Белоруссии Андрея Санникова, Ирина Халип не согласна с заявлением МВД, о том, что политик писал прошение о помиловании 23 декабря 2011 года. Как она считает, руководство хотело получить не только прошение о помиловании, но и уничтожить её мужа в физическом отношении.

«В противном случае, на пресс-конференции, Лукашенко показывал бы всем эти документами и рассказывал бы, что его просят о помиловании» - так считает Ирина Халип, по заявлению БелаПан.

Жена Санникова рассказывает, что во время разговора в тюрьме супруг сообщил, что написал заявление о прошении именно 20 ноября.

Руководство же не хотело, чтобы заранее было известно о прошении. По этой причине, сами выдумали дату 23 декабря, время моей пресс-конференции, дата связанна и с тем, что срок подачи прошения(чтобы она попала в администрацию) уже почти истёк. Имеется ввиду Администрация президента Беларуси – Телеграф» - поделилась своим взглядом Ирина Халип.

Перед этим Телеграф, в МВД сообщили о том, что никакого давления как физического, так и психологического на экс-кандидата Андрея Санникова, в момент подачи прошения о помиловании не было. Так же в Министерстве Внутренних Дел, политик, подал заявление по собственному желанию 23 декабря 2011 года.

Вас интересует качественное отопительное оборудование? То, что вы ищете, а именно газовые котлы можно запросто, легко и по приемлемой цене приобрести посредством сайта kotly-center.ru. Заключайте только выгодные сделки и оставайтесь довольны на долгие годы!