герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Новый клип рэпера Psy был запрещен в Южной Корее(2013/05/08)

Южнокорейская вещательная программа телерадиокомпании KBS отказалась выпустить в эфир новый претенциозный клип в исполнении рэпера Psy «Gentleman».

Южнокорейская вещательная программа телерадиокомпании KBS отказалась выпустить в эфир новый претенциозный клип в исполнении рэпера Psy «Gentleman».Во многом это объясняется тем, что каждый после просмотра данного клипа просто мечтает заказать турецкую баню и в тот же вечер отправляется на поиски приключений.


Представителями телеканала было заявлено, что данное видео распространяет антисоциальное поведение среди молодежи и учит плохому: «Герой» клипа смеется над окружающими его представительницами прекрасного пола: он обливает их кофе, выбивает ножку из-под стула, срывает нижнее белье с девушек, отдыхая на пляже.

Данный ролик отличается безнравственным, аморальным и неуважительным по отношению к женской половине населения характером.


Представители беспокоятся за дальнейшее развитие детей, ведь посмотрев такое видео, им наверняка захочется воплотить в жизнь несколько «трюков» данного исполнителя. Представители, так сказать, «нового движения», наверняка считают свое «произведение искусства» вполне приемлемым для современного общества.

И правда, картина современного мира мало чем отличается от его откровенного клипа, в котором, скорее всего, и представлена, как ни прискорбно это говорить, большая часть молодежи, дерзкой, грязной, разнузданной.


Именно предыдущий новый клип исполнителя Южной Кореи Gangnam Style (сотряс блоги интернета своей мегапопулярностью: просмотров более миллиарда), возымел большую известность лишь спустя неделю после его выпуска.