герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Потребление сырья в Азии(2013/05/14)

Последнее время много разговоров о том, что добыча ресурсов природных в больших количествах отрицательно влияет на окружающую среду. Особенно это касается стран Азии и Тихого океана.

Последнее время много разговоров о том, что добыча ресурсов природных в больших количествах отрицательно влияет на окружающую среду. Особенно это касается стран Азии и Тихого океана.

Здесь потребление сырья самое большое в мире. Считается, что такая активная добыча сырья и его потребление далеко от соответствия с нуждами растущей экономики данных регионов и изменению жизни людей. В любом случае каждый, кто нуждается в заключении выгодной сделки, запросто может просмотреть бесплатные объявления в Белой Калитве и выбрать наиболее подходящее для себя.


ООН советует лидерам данных стран быть более рассудительными и правильно строить планы на развитие в будущем. Если анализировать торговый баланс стран Тихого океана и Азии, то видно, что потребление ресурсов даже в таком количестве недостаточно для того, чтобы поддерживать быстрорастущую экономику.

Все сводится к тому, что данные страны экономически очень сильно стали зависеть от импорта. Это единственный способ поддерживать экономику и уровень жизни людей, что является не очень хорошо со стороны долгосрочного прогнозирования.
Если рассматривать подробно, то большая часть потребления сырья на душу населения проводится в Китае и Индии.

Для того, чтобы удовлетворить спрос внутреннего рынка Китай укрепил свои позиции, как импортер нефти и другого сырья. Постепенно, особенно густонаселенные районы таких стран, как Китай и Индия становятся промышленными, откладывая сельское хозяйство на задний план.

В связи с такими изменениями страны Азии и Тихого океана, которые хотят переходить к так называемой «зеленой экономике» сталкиваются с определенными трудностями.