герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Новость от МТС - подорожание звонков внутри сети(2009/01/09)

СООО «Мобильные ТелеСистемы» информирует своих абонентов о внесении с 9.02.2009 указанных ниже изменений в тарифы на:

 

Тарифы на исходящие и переадресованные вызовы внутри сети МТС (включая вызовы на «Любимые номера») на тарифных планах «Будь практичнее», «Будь практичнее. Любимый на год», «Вместе», «Десятка», «Любимый», «МТС.VIP», «Профи Волшебный», «Областной», «Оптима.Праздничный», «Оптима-Рациональный», «Оптима+10(Областной)», «Оптима+100», «Оптима+200», «Оптима+50», «Персона», «Персона Волшебный», «Профи 120», «Профи 20», «Профи 60», «Рациональный», «Санни», «Счастливый», «Деловой», «Металлург» (только для переадресованных вызовов внутри сети МТС), «МТС. Эксклюзив», «MAXI» увеличиваются на 15 рублей за минуту.

 

Тарифы на исходящие и переадресованные вызовы внутри сети МТС (включая вызовы на «Любимые номера») на тарифных планах «RED», «RED Extra», «Все свои», «Все свои 61», «Детский», «Джинс-Классик», «Джинс-Классик 61», «Джинс-007», «Джинс-007 61», «МТС Коннект», «Пуск», «Пуск 61», «Разговорный», «Супер-Джинс», «Супер-Джинс 61», «Гостевой», «Родной», «Супер 0», «Крестики-Нолики» увеличиваются на 15–30 рублей за минуту в зависимости от направления исходящего внутрисетевого соединения.

 

Тариф на исходящее SMS (за исключением исходящих SMS на короткие номера, а также исходящих SMS при нахождении в роуминге) увеличивается на 15 рублей за одно SMS для всех вышеперечисленных тарифных планов, а также тарифных планов «SMS 500» и «SMS 2000».

 

Абонентская плата по услуге «Гипер.Net» составит 3500 рублей в сутки, а по услуге «Интерн@йт» — 35000 рублей в месяц.

 

Все изменения и тарифы указаны без учета НДС и налога на услуги.

 

Изменение тарифов вызвано тем, что значительная часть расходов компании прямо или косвенно зависит от курса белорусского рубля к иностранным валютам (например, приобретение и техническая поддержка оборудования, обеспечивающего работу сети, расходы на использование частотного ресурса, аренду площадок для размещения оборудования связи и центров обслуживания абонентов МТС, расходы на интерконнект, организацию международного роуминга и др.). При этом абсолютное большинство доходов компании формируется в белорусских рублях. Непринятие мер в сложившихся условиях может отрицательно повлиять на дальнейшее развитие компании и поддержание высокого уровня качества сети.

 

Вместе с тем компания «Мобильные ТелеСистемы» обращает внимание абонентов на то, что на тарифных планах, предназначенных для наименее социально защищенных слоев населения («Близкий. Для пенсионеров» и «Особый»), тарифы не изменяются.

 

Не меняются также тарифы на корпоративных тарифных планах МТС. Эта мера отражает социально ответственный подход МТС к поддержке реального сектора экономики, в особенности малого и среднего бизнеса в условиях мирового экономического кризиса.

 

Тарифы на внутрисетевые соединения МТС на существующих тарифных планах не менялись с 2002 года. Тем не менее, стоимость внутрисетевых соединений в сети СООО «МТС» останется одной из самых низких в мире и после изменения тарифов.

 

В настоящее время компания «Мобильные ТелеСистемы» завершает работу над новой линейкой тарифных планов, которые вступят в силу с начала февраля 2009 г. и смогут дать абонентам новые возможности оптимизации расходов на мобильную связь при максимальном выборе услуг и возможностей.