герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Из-за потепления большинство животных и растений могут исчезнуть(2013/05/15)

По некоторым новым данным, которые были опубликованы учёными, примерно треть всех животных, которые обитают в данный момент на суше, а также около половины всех земных растений совсем скоро могут оказаться под угрозой практически полного исчезновения, что будет вызвано глобальным потеплением.

По некоторым новым данным, которые были опубликованы учёными, примерно треть всех животных, которые обитают в данный момент на суше, а также около половины всех земных растений совсем скоро могут оказаться под угрозой практически полного исчезновения, что будет вызвано глобальным потеплением. Если эти животные и растения и не исчезнут, то сильное сокращение их численности будет наблюдаться точно.

Тем, кто планирует этим летом отправиться на отдых, беспокоиться абсолютно не о чем. Гостепреимная Украина ждет каждого из вас. Так, отдых в Юрьевке бьет все рекорды по популярности. Узнавайте больше и немедленно отправляйтесь навстречу приключениям!

Необходимо отметить, что по некоторым исследованиям британских учёных, которые, кстати, были опубликованы в специализированном журнале Nature, если только к концу данного столетия среднемировая температура возрастёт хотя бы на 4 градуса по Цельсию, то это может нанести поистине огромный ущерб всему биологическому многообразию нашей прекрасной планеты.

Также по результатам исследований многих учёных, очень сильно все эти изменения, связанные с глобальным потеплением, будут заметны в таких регионах мира, как р. Амазонка и весь её бассейн, центральная Африка и Австралия, то есть там, где обитают животные-эндемики, то есть те животные, которые встречаются только на данной местности и больше нигде.

Необходимо отметить, что для данного исследования были исследованы примерно 50 тысяч самых разных наземных животных и большое количество различных растений.