герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

"Секретный рецепт" Coca-Cola продается за 15 миллионов долларов(2013/05/15)

Необходимо отметить, что данную формулу в своих старых вещах отыскал самый простой, рядовой американец.

Необходимо отметить, что данную формулу в своих старых вещах отыскал самый простой, рядовой американец.

Этот рецепт был найден жителем штата Джоджия, а именно Клиффом Клуджом, который заявил, что ему совсем недавно удалось найти оригинал совершенно секретного рецепта напитка компании Coca-Cola. Именно благодаря этому напитку каждый знает, куда пойти в Москве. Конечно же, в Макдональдс!

Эта формула, кстати, уже была выложена на eBay, где Клифф Клудж просит за неё примерно 15 миллионов долларов.

Как он заявил, он обнаружил этот рецепт, который, кстати, датируется аж целым 1943-м годом, в своей коробке, где хранились старые письма и некоторые личные бумаги. Эту коробку он приобрёл на специализированной распродаже вещей у очень известного химика.

У Клиффа есть теория по происхождению этой формулы: компания Coca-Cola специально отправила рецепт одному эксперту, ведь во время войны она испытывала достаточно большие трудности с поиском специализированных ингредиентов, которых, видимо, во время Второй мировой войны был недостаток.

Конечно же, американец признал, что он и не думает заработать на этом рецепте миллионы, но всё же примерно несколько тысяч долларов он думает заработать.

Что же касается самой компании Coca-Cola, то там заявили, что формула может частично, а то и полностью не совпадать с настоящим рецептом компании, но всё равно, этот рецепт не будет являться настоящим руководством для создания фирменного напитка данной компании.