герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Газовая плита BEKO(2013/05/17)

Одним из самых популярных и востребованных современных решений для кухонной плиты является сочетание газовой варочной поверхности и электрической духовки.

Одним из самых популярных и востребованных современных решений для кухонной плиты является сочетание газовой варочной поверхности и электрической духовки.

Покупатели предпочитают именно такой вариант по целому ряду причин. Прежде всего один кухонный агрегат обладает возможностью для приготовления различных блюд двумя различными способами, при помощи газа и электричества. Такая плита обеспечит возможность разогреть и приготовить пищу в любом случае, даже если один из источников питания окажется отключенным.

Кроме того, именно электрические духовки обладают самыми высокими показателями по качеству приготовления выпечки, блюд из мяса и многих других. За это их и любят хозяйки во всем мире и профессиональные повара и кондитеры. Только в электрической духовке подчас возможно приготовить изысканные десерты и необыкновенно нежную выпечку.

Газовая плита BEKO – отвечает самым придирчивым требованиям современного кулинара. Пользоваться плитой, в которой газовая варочная поверхность и электрический духовой шкаф – настоящее удовольствие. Каждая плита оснащена множеством различных опций, способствующих упрощению процесса приготовления различных блюд.

К таким опциям относятся – таймер, электроподжиг, звуковой сигнал, контроль газовых горелок, вертел, гриль, вентилятор и так далее. Дверцы духовых шкафов и сами духовки оснащены двойной теплоизоляцией, что исключает возможность ожога при касании плиты.

Использование высококачественных современных материалов гарантирует не только чрезвычайно долгий срок службы плиты, но и простоту ухода за ней, ведь любые загрязнения с легкостью удаляются. Практичные, удобные, высококачественные, современные, доступные по цене плиты BEKO– это оптимальный выбор современной хозяйки.