герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Хлопай ресницами и взлетай: вся правда о наращивании ресниц(2013/05/17)

Глаза с красивыми ресницами притягивают взгляды. Некоторые женщины имеют подобные ресницы от рождения, другим повезло меньше.

Глаза с красивыми ресницами притягивают взгляды. Некоторые женщины имеют подобные ресницы от рождения, другим повезло меньше. Им приходится покупать качественную тушь и с помощью специальных приборов подкручивать, подкрашивать и даже увеличивать ресницы, при этом постоянно беспокоясь об их стойкости.


Если вы обладательница скромных от природы ресниц, не отчаивайтесь, все можно решить. Даже редкие реснички можно без труда превратить в роскошное обрамление обворожительной длины.


Для это нужно использовать технологию наращивания ресниц. Это безболезненная процедура, но занимает довольно много времени. В среднем это два часа.

Если вы хотите потратить это время с большей пользой, то латиноамериканские танцы Киев - это то, что безумно вам понравится. Школа танцев в Киеве является самой большой, мы создаем все условия для того, чтобы ученики чувствовали себя на занятиях комфортно. Индивидуальный подход к каждому танцору обеспечен! Так что, никто не уйдет, не научившись непревзойденно владеть собой!


При наращивании применяются искусственные материалы, которые по составу близки к натуральным волосам. Синтетические ресницы лучше не использовать, так как они очень недолго служат и нередко провоцируют развитие аллергии.


Наращивание выполняется двумя способами: пучком и поресничной техникой.
Технака пучка подразумевает крепления ресничек пучками, каждый из которых состоит из трех – четырех волосков.


Поресничная техника более сложная, так как приходиться работать отдельно с каждой ресничкой, да и стоит она дорого. Но цена полностью соответствует качеству работы. У этой техники нет недостатков.