герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Интерьер своими руками: кухня.(2013/05/21)

Обстановка вашей кухни, ее цвета – несомненно должны настраивать жильцов на чуткость и доброту друг к другу, а не на агрессию, все должно побуждать к любви и самым светлым, нежным чувствам.

Обстановка вашей кухни, ее цвета – несомненно должны настраивать жильцов на чуткость и доброту друг к другу, а не на агрессию, все должно побуждать к любви и самым светлым, нежным чувствам. Только такая атмосфера способствует романтике и приятному времяпрепровождению, и именно такой она должна быть в кухне.


В кухне ( 12 кв.м) мебель расположена параллельно: мойка Bosch и плита Bosch c газовыми конфорками примыкают к стене, а столешница шириной 90 см, как "остров ", находится рядом и торцом примыкает к стене. Пол кухни поднят на 15 см и со стороны гостиной удобно поставить барные стулья Noname Белиссимо, а с другой стороны - обычные. Они имеют единый дизайн. Помимо этого лучше всего в общий интерьер впишутся элегантные столешница из искусственного камня, а также двери софья.

 

Столешница выполнена из черного гранита, на ней удобно сервировать блюда и применять ее как разделочную доску. На камне не образуется никаких царапин. Под столешницей, там где стоит плита, установлены ящики для хранения кастрюль, продуктов, посуды. Снизу в столешницу вмонтирована подсветка, это придает кухне праздничный вид, подчеркивает контраст черного гранита и и белого потолка.

 

В фигурной потолочной конструкции над столешницей размещен Quadra Ice плоский потолочный светильник с оптическим рассеивателем ( Vibia, Испании ). Пять маленьких круглых плафона дают направленный свет. Встроенные в гипсокартонный козырек споты и люминесцентные лампы освещают рабочую поверхность. Пол в кухне выложен керамогранитом 60 х 60 см, бесшовным, обрезным. ( Peronda, Испания), стыки малозаметны, выглядит сплошным полотном.