герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Army of Two: The Devil`s Cartel(2013/05/21)

Как известно один человек в поле не воин, а два человека это уже целая армия! Многие не верят этому утверждению, и как выяснилось напрасно, так как игра под названием Armyof TWO: TheDevill`s Cartel говорит об обратном.

Как известно один человек в поле не воин, а два человека это уже целая армия! Многие не верят этому утверждению, и как выяснилось напрасно, так как игра под названием Armyof TWO: TheDevill`s Cartel говорит об обратном. Эта игра пойдет даже на пииспи.


В данной игре игроку не нужно будет использовать никаких джедайских мечей или невероятных способностей, потому что в его распоряжении будет самое современное оружие и боеприпасы к нему.


Сюжет данной игры будет разворачиваться в такой стране как Мексика, и именно здесь игрока сможет спасти лишь надежное оружие, знание испанского языка и, конечно же, верное плечо своего друга или товарища.


Эта игра относится к категории шутер и рассчитана на двоих игроков, что в принципе неудивительно для игр такой категории. Именно поэтому нужно пригласить в игру своего друга и вместе с ним проходить все миссии данной игры.


Как наверное уже многие поняли, именно в Мексике чаще всего происходят различные разборки и разные опасные ситуации, в которых игроку предстоит поучаствовать и кроме того остаться живым во множестве перестрелок.
Здесь игрокам предстоит спасать гражданских людей, и даже представителей власти, которых похищают ради того, чтобы получить выкуп, который, конечно же, не должен быть заплачен бандитам.


Самой главной целью игроков в этой игре является восстановление справедливости, и наведение порядка на улицах мексиканских городов, которые уже давно забыли об этом.При этом игроки должны сотрудничать вместе, иначе их план по наведению порядка в стране будет провален.