герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Рынок недвижимости в Костроме.(2013/05/25)

Сегодня множество агентств недвижимости в Костроме предлагают большой выбор квартир на продажу или обмен. Коммерческую недвижимость также можно приобрести по самым выгодным ценам где-нибудь на окраине города либо купить большой торговый магазин в любом районе Костромы.

Сегодня множество агентств недвижимости в Костроме предлагают большой выбор квартир на продажу или обмен. Коммерческую недвижимость в Костроме также можно приобрести по самым выгодным ценам где-нибудь на окраине города либо купить большой торговый магазин в любом районе Костромы.

У инвесторов недвижимость в городе имеет постоянный спрос. Крупные международные компании или частные предприниматели стабильно заинтересованы приобретением недвижимости в Костроме. Многие банки города предлагают жителям купить недвижимость по ипотеке, что делает её доступной для населения.


До 2009 года стоимость на квартиры в Костроме неуклонно росли. Однако после нестабильного периода экономики в стране спрос на отечественном рынке недвижимости на жильё заметно снизился. В то время собственники были вынуждены понижать цены на квартиры и коммерческие объекты. В начале 2008 года однокомнатная квартира в Костроме стоила около 1500 тыс. рублей, а уже через год её можно было приобрести за 900 тыс. рублей.


В 2010 году стоимость недвижимости на первичном и вторичном рынке значительно различалась. Идентичные варианты квартир имели сильную разницу в ценах. Например, типичная «хрущёвка» стоила 1000-1200 тыс. рублей. А в соседнем доме за такую же жилплощадь просили 1600 тыс. рублей. Однако не каждому собственнику повезёт продать квартиру по завышенной цене.


Сегодня приобрести недвижимость в Костроме можно с профессиональной помощью агентств и частных риэлторов. Для самостоятельной покупки квартиры или объекта необходимы достаточные юридические знания. В любом случае важно обратиться к грамотному юристу для проверки всех документов и грамотного оформления сделки. В городе широко известны такие агентства недвижимости как «Вендор», «Президент», «Николь».

Обратившись к профессионалам своего дела, вы сможете избежать многих неприятностей, которые связаны с приобретением недвижимости.
Отдельным сегментом рынка недвижимости в Костроме является аренда коммерческой недвижимости. На первых этажах жилых зданий идёт покупка квартир для дальнейшего превращения их в коммерческую недвижимость.

Специалисты-маклеры помогут при покупке и продаже квартир, выступая в роли грамотного посредника. Маклер по недвижимости получает определённое вознаграждение за своё участие в сведении двух сторон при купле-продаже на рынке.