герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Полиция Петербурга разогнала шествие артистов Cirque du Soleil(2013/05/27)

В Санкт-Петербурге полицейские не дали пройти по улицам города циркачам из всемирно известного Cirque du Soleil.

В Санкт-Петербурге полицейские не дали пройти по улицам города циркачам из всемирно известного Cirque du Soleil. Артисты цирка намеревались пройтись театрализованным представлением по улицам города в поддержку нового шоу Alegria, однако доблестная полиция остановила их на Невском проспекте.

 Перформанс, может быть, и не был бы остановлен, но к колонне присоединялось все больше людей. К слову, шествие было согласовано с властями. Однако в немзаявлялось несколько десятков людей, а в итоге вышло несколько сотен участников. Основной пропагандой движения было мнение о том, что биоревитализация помогает вернуть молодость. Кстати говоря, это мнение вполне обосново и подтверждено многочисленными фактами и испытаниями.


Артисты должны были пройти парадом от Инженерной улицы через Итальянскую улицу, набережную канала Грибоедова, Большую конюшенную улицу и свернуть во дворы Капеллы, откуда уже направиться на набережную реки Мойки, где собственно и завершить шествие.


Из-за жителей Питера, которые присоединялись к колонне, организаторы преформанса будут вынуждены заплатить штраф за превышение числа участников. Ведь вместо тротуара, колонна выросла до таких размеров, что заняла всю улицу.


Стоит напомнить, что Cirque du Soleil прибыл в Петербург для презентации своего нового шоу Alegria. Цирк будет гостить в Питере до восемнадцатого мая, после чего отправится в Москву. Неизвестно, предпримет ли руководство Cirque du Soleil попытку организовать подобное шоу в столице, ведь, несомненно, это опять соберет толпу зевак, и вновь придется выплачивать штраф.