герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Великобритания намерена удвоить помощь сирийской оппозиции(2013/05/27)

Россия, являясь одним из лидеров мирового сообщества должна содействовать политическому урегулированию конфликта в Сирии. С такой позицией выступает правительство США и об этом говорит Барак Обама.

Россия, являясь одним из лидеров мирового сообщества должна содействовать политическому урегулированию конфликта в Сирии. С такой позицией выступает правительство США и об этом говорит Барак Обама.

Американский президент, выступая на совместной пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, заявил, что между Россией и Западом до сих пор остаются взаимные подозрения, которые были порождены эпохой «холодной войны». США и Великобртания делают все возможное, чтобы устранить их.

Чтобы все стороны смогли объективно взглянуть на ситуацию, которая в данный момент разворачивается на мировой арене. В том числе это относится к Сирии.
По словам американского лидера, все мировое сообщество заинтересовано в том, чтобы в Сириии закончилась междоусобная война и чтобы эта страна не стала рассадником экстремизма.

Обама рад тому, что у Дэвида Кэмерона состояли конструктивные переговоры с Владимиром Путиным в Сочи. При этом было отмечено, что между Обамой и Путином состоялось несколько телефонных переговоров, в которых затрагивались вопросы по Сирии.

При этом Барак Обама признался, что если даже Россия окажется вовлечена в процесс урегулирования вопроса по Сирии, это не значит, что странам удастся добиться сколь либо значимого успеха. Дело в том, что есть страны, которые вносят деструктивный вклад. В частности, речь идет об Иране. Кроме того, Обама подтвердил, что Лондон и Вашингтон будут усиливать давление на режим Асада.

Хотите открыть фирму, но не знаете, с чего начать? Портал fidemmoris.com.uа с удовольствием поможет вам разобраться во всех тонкостях и нюансах этого вопроса. Расширяйте свой кругозор и действуйте себе во благо. Все получится! Удачи и успехов!