герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Эксперты: Отставка В.Суркова - сигнал другим членам правительства(2013/05/29)

Генеральный директор Институдта региональных проектов Николай Миронов, сказал в интервью журналистам, что отставка вице-премьера Владислава Суркова является определенным сигналом другим членам правительства.

Генеральный директор Институдта региональных проектов Николай Миронов, сказал в интервью журналистам, что отставка вице-премьера Владислава Суркова является определенным сигналом другим членам правительства. Они даже поспешили открыть пластиковые окна, чтобы глотнуть свежего воздуха, когда узнали эту новость.


На заседании, которое прошло седьмого мая, президент говорил с правительством жестко и заявил о персональной ответственности каждого министра за возложенные на него поручения. В след за этим состоялась отставка Суркова, который осознавая, что не смог организовать работу аппарата правительства принял решение покинуть свой пост, не дожидаясь смещения.


Пока не ясно, кто будет следующим бывшим министром. Может быть, история Суркова станет для министров поучительной, и они сделают соответствующие выводы. Это значит, поручения Путина, наконец, начнут воплощаться в жизнь, а не оставаться на бумаге, как должно быть при нормальной работе исполнительной власти.


По мнению экспертов, отставка Суркова стала следствие низких результатов исполнения государственной стратегии развития, которая была поставлена перед правительством год назад. Тогда правительство согласилось с выданными заданиями, приняло их к исполнению, но за год выполнило лишь сорок процентов поручений.

Если так будет продолжаться и дальше, то всем станет очевидно, что никакие показатели социально-экономического не будут достигнуты. Также стоит отметить, что Сурков заведовал «Сколково», вокруг которого в последнее время разразилось сразу несколько громких скандалов.