герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Hyundai собирается сделать водородные автомобили массовыми(2013/05/30)

Компания Hyundai заявила, что готова выпустить на широкий рынок автомобили с водородными двигателям.

Компания Hyundai заявила, что готова выпустить на широкий рынок автомобили с водородными двигателям. Первой моделью, которая появится в свободной продаже станет особая версия кроссовера ix35, который известен также как Tucson. Правда, ожидать эту машину стоит лишь через два года. Зато уже сейчас полным ходом проводится тест видеорегистраторов автомобильных, позволящий выбрать их них самого достойного.


По словам представителя компании Hyundai Дерека Джойса, компания вполне готова к роли первой компании, которая начала массовое производство автомобилей с водородными двигателями.


Появление Hyundai ix35 с водородным двигателем должно состояться в 2015 году. Корейцы надеются только за первый год реализовать тысячу экземпляров. Однако в будущем продажи возможно вырастут в десять раз.


Конечно, для достижения подобного результата понадобится какое-то время. Ведь массовому распространению мешает отсутствие инфраструктуры для этих автомобилей.

По этой причине первые автомобили будут поставлять корпоративным клиентам в Калифорнии, где уже прижились некоторые аналогичные разработки. Ранее проходила информация о том, что несколько автомобилей готова закупить мэрия Копенгагена и администрация Сконе на юге Швеции.


На втором этапе продвижения данные автомобили начнут продаваться массовому покупателю. Выбор автомобиля для установки подобного двигателя Hunday объясняет универсальностью. Подобный автомобиль уверенно приживется на любом рынке, имелась бы только сопутствующая инфраструктура.

Отметим, что автомобили Hyundai - не только отличное средство передвижения, но и к тому же, средство для транспортировки небольших грузов. Если у Вас легковой автомобиль - просто установите фаркоп на крету, так как имея фаркоп, вы с легкостью сможете использовать прицеп, на котором можно перевезти намного больше, чем на том же пикапе или микроавтобусе. Автомобильный фаркоп представляет собой тягово-прицепное устройство, при помощи которого можно подсоединить прицеп к автомобилю.