герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Lada Granta превратится в гибрид в следующем году(2013/05/30)

В будущем году бюджетник Lada Granta станет гибридной уже в будущем году.

В будущем году бюджетник Lada Granta станет гибридной уже в будущем году. Сразу стоит напомнить, что тольяттинский автозавод выиграл тендер на производство гибридного автомобиля для Минпромторга. Общая сумма тендера почти пятьсот миллионов рублей.

 Гибрид, который в данный момент разрабатывается на заводе, будет строиться на базе «Гранты». Для нового усовершенствованного автомобиля отлично подойдет автомобильный видеорегистратор hd dvr 027. Для успешного решения задачи была даже создана специальная команда, в которую вошли специалисты в самых разных направлениях.Состав команды значительно отличается от типовой проектной команды.


На данный момент проект еще не вышел даже из начальной стадии. Пока что ведутся работы по созданию экспериментальных образцов, тестирование компонентов и разработка решений на базе продуктов зарубежных инжиниринговых компаний.
На «Гранту» будет поставлена последовательно-параллельная силовая установка.

В частности, будет предусмотрена возможность зарядки батареи от бытовой электросети. В настоящее время такая возможность присутствует уже у всех гибридов.
Предполагается, что инженеры подготовят к испытаниям несколько вариантов гибридных установок, которые в том числе на базе двигателей ВАЗ объемом 1,6 и 1,4 литра.