герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Токийский автосалон обойдется без американских брендов(2013/05/30)

Стало известно о том, что «Большая американская тройка» автопроизводителей решила проигнорироваь Токийский автосалон.

Стало известно о том, что «Большая американская тройка» автопроизводителей решила проигнорироваь Токийский автосалон. Представители концернов уже заявили о том, что причина неучастия чисто экономическая. Речь здесь пойдет не только про легковые, но и грузовые машины, которые совершают грузоперевозки по рф.


Впервые американцы отказались ехать в Японию в 2009 году. Тогда все было ясно – свирепствовал экономический кризис, который в итоге вызывал несколько банкротств. Сегодня же американцы говорят о спаде продаж.


По словам вице-президента Ассоциации японских автопроизводителей Есиясу Нао, он направлял приглашение на участие в выставке руководству трех американских концернов, но получил отказ. В целом же, участие в выставке, которая стартовала двадцатого ноября, подтвердили только восемнадцать брендов.


Тем не менее, это не помешало автосалону отметиться несколькими громкими премьерами. Возможно, на нем будет представлен новый концептуальный кроссовер Lexus и спорткар, созданный совместными усилиями Toyota и BMW.


В действительности, американцы игнорируют японскую выставку по той причине, что их машины не популярны на островах. За прошлый год «Форд» смог продать всего лишь четыре тысячи автомобилей. Другие концерны продали и того меньше. К примеру, Chevrolet, входящая в состав General Motors, продала всего полторы тысячи машин.