герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Николаю Автуховичу до сих пор не изменили меру наказания(2009/01/30)

Известный волковысский предприниматель и недавний политзаключенный Николай Автухович по-прежнему находится под домашним арестом.

 

«Работаю в волковысской фирме «Ника-такси 22222», но меру наказания мне до сих пор не изменили, хотя можно было реально надеяться на условно-досрочное освобождение», - рассказывает Николай Автухович «Народной Воле».

 

«Инспекция по наблюдению должна была подать в суд документы, но они этого почему-то не сделали. Тем более, что никаких нарушений у меня не было. Сейчас директор нашей фирмы еще раз ходатайствовал о моем условно-досрочном освобождении, но документы еще раз где-то «застопорились». Как я догадываюсь, они просто лежат в милиции и никого не интересуют», - добавил он.

 

Напомним, Николай Автухович был осужден 7 июля 2006 года на три года и шесть месяцев с конфискацией имущества якобы за уклонение от выплаты налогов с ущербом для бюджета в особо крупных размерах и за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации и получения лицензии. Своей вины он не признал.

 

 

Срок наказания предпринимателя заканчивается 5 июля 2009 года.