герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Купе Lexus IS появится уже в следующем году(2013/05/30)

Менеджеры компании Lexus нашли способ использовать свои наработки, полученные в ходе создания концепта LF-CC.

Менеджеры компании Lexus нашли способ использовать свои наработки, полученные в ходе создания концепта LF-CC. Реакция публики на эту машину показала, что она хочет видеть купе на базе Lexus IS. Такой автомобиль должен появиться уже в будущем году.


Двухдверная модификация седана Lexus IS нового поколения будет выполнена в той же стилистике, что и понравившийся публике концепт-кар. Он также получил похожий силуэт, аналогичную решетку радиатора, и возможно такую же оптику.Имея такой автомобиль, можно запросто найти себе вторую половинку. Лучше всего это сделать на популярном сайте для знакомств Безотказники.

Хотя с ней вопрос еще окончательно не решен. Вероятно, автомобиль все же будет сильно отличаться от седана, поэтому нельзя исключать такого варианта, что он выйдет на рынок в качестве самостоятельной модели.


Едва ли она обзаведется гибридной силовой установкой, какая была установлена в концепт. Производитель уверен, что рынок еще не готов к таким автомобилям. Кроме того, недавно стало известно, что не будет и дизельной версии. В этом случае причиной назвали необходимость дорогостоящей разработки нового двигателя.


Если для всех очевидно, что купе будет все же построено, то с заряженной версией все еще нет ясности. Японцы раздумывают, имеет ли смысл выпускать самый мощный седан в семействе. В том случае, если его все решаться выпустить, он получит восьмицилиндровый двигатель.