герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

SRT Viper доберется до Европы вопреки воле производителя(2013/05/30)

Долгое время любители суперкаров SRT Viper могли купить их только в США. Но в скором времени они официально станут доступны в Европе.

Долгое время любители суперкаров SRT Viper могли купить их только в США. Но в скором времени они официально станут доступны в Европе. Но, к сожалению, цена по дороге в Старый свет вырастет почти в два раза.

Концерн Chrysler до сих пор смотрит скептически наидеи организовать продажи SRT Viper в Европе. Однако нашлись энтузиасты, которые решились взять на себя все хлопоты по продажам автомобилей этой марки.Вместе с автомобилем каждый при желании сможет купить респиратор, который можно будет использовать при непредвиденных обстоятельствах на дороге.

 

Это персонал ателье Geiger Cars. До сих пор неизвестно насколько официально будут работать эти мастера, однако первые автомобили уже были отправлены в гараж Geiger Cars.


Стоит отметить, что посреднические услуги были оценены мюнхенцами довольно высоко. Если в США базовая версия SRT Viper можно приобрести примерно за девяносто семь тысяч долларов, то в Geiger Cars на него был навешен ценник в почти в сто сорок тысяч евро. Это примерно сто восемьдесят тысяч долларов. Правда, есть возможность, что тюнеры будут заниматься гарантийным обслуживанием.


SRT Viper оснащается десятицилиндровым двигателем мощностью в шестьсот сорок лошадиных сил, шестиступенчатой механической коробкой передач. Машина разгоняется до сотни всего за четыре секунды. Максимальная скорость заявлена на отметке в триста тринадцать километров в час.