герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Медведев: возврат промилле - это команда "можно выпить"(2013/05/31)

Дмитрий Медведев на днях заявил, что возвращать промилле нельзя, поскольку их введение будет сигналом для водителей «можно выпить».

Дмитрий Медведев на днях заявил, что возвращать промилле нельзя, поскольку их введение будет сигналом для водителей «можно выпить». Он также сказал, что не изменил свою позицию по данному вопросу. Ответственные автовладельцы никогда не будут пить за рулем. Для них важнее купить запчасти на форд, чем никчемно провести время за бутылкой спиртного.


Особенно это важно в условиях России, где много людей со специфическими привычками. Проще говоря, где много сильно пьющих людей. Выпивать у нас умеют по чуть-чуть, а вот останавливаться после этого не научились. Поэтому говорить о переходе к системе, сложившейся в других странах рано. К тому же, далеко не все западные страны разрешают выпить за рулем.


Также премьер заявил о необходимости разработки мер, которые бы позволили избежать погрешности приборов. Нужно, наконец, определиться с приборами. За последние годы их появилось большое количество.

Некоторые более чувствительные, другие менее. Видимо, некоторые сотрудники полиции пользуются этим. По этой причине в законе должна появиться позиция, связанная с отклонением точности приборов. Чтобы из-за этого фактора люди не понесли ответственности.


По словам главы правительства, в настоящее время ведется проверка погрешности алкотестеров. Недавно по телевидению была показана программа, в которой коллеги премьера пили квас, кефир, лекарства. Результата были удручающими.