герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

TEMASH, KABINI И RICHLAND: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О НОВЫХ APU AMD(2013/06/03)

Компания AMD выпустила на рынок три новых семейства гибридных процессоров, которые относятся к линейкам A и E образца 2013 года.

Компания AMD выпустила на рынок три новых семейства гибридных процессоров, которые относятся к линейкам A и E образца 2013 года. Как вы уже могли догадаться, речь идет о гибридных процессорах Temash, Kabini и Richland.


Процессоры Elite Performance APU (Richland) создавались для использования в ноутбуках и ультрабуках. Они основаны на базе микроархитектуры Piledriver и укомплектованы графикой нового поколения Radeon HD 8000.

Ключевыми особенностями чипов Performance APU являются: технология автоматического разгона, способная подстраиваться под температуру в помещении, фирменные технологии Gesture Control, Face Login, Screen Mirror, Steady Video, Quick Stream Technology и Perfect Picture HD.


Согласно результатам тестов, которые проводились в AMD новые APU (Richland) требуют для работы в половину меньше энергии, чем предыдушее поколение. В то же время, производительность в бенчмарках 3DMark 11 и PCMark 7 выросла до двадцати одного процента. Это говорит о том, что про ликвидацию фирм пока не может идти и речи.


Компания также приводит сравнительные результаты тестирования с ближайшим конкурентом от Intel - Core i5 3210M. Опять же, процессор от AMD демонстрирует выигрыш в производительности в пределах сорока – девяноста семи процентов.