герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Apple уже тестирует 1,5-дюймовые дисплеи oled для часов iwatch(2013/06/03)

На днях стало известно, что компания Apple на данный момент занимается тестированием полуторадюймовой панели OLED, произведенной для нее компанией RITEK.

На днях стало известно, что компания Apple на данный момент занимается тестированием полуторадюймовой панели OLED, произведенной для нее компанией RITEK.


В частности, отрабатывается система сенсорного ввода. Этим занимается компания RiTFast, являющаяся дочкой RITEK. Именно эти дисплеи пойдут на умные часы Apple iWatch.


Первые слухи о том, что Apple собирается выходить на рынок умных часов стали курсировать в сети уде очень давно. С тех пор о намерении вторгнуться на этот рынок заявили такие гиганты как Google, Samsung, LG и Microsoft.Аналитики в один голос говорят о том, что в текущем году будет отгружено не менее одного миллионно двухсот тысяч умных часов. Но не только их. Техника Apple активно используется при фотосъемке мероприятий и иных самых разнообразных целях.


В конце прошлого года в сети появилась информация, что часы Аpple получат полуторадюймовый дисплей OLED и будут работать на чипе от Intel. При этом люди близкие к компании из Купертино, говорили о том, что изначально рассматривался экран с диагональю в одну целую восемь десятых дюйма, но позже было принято решение отказаться от этой идеи, так как часы получались слишком громоздкими.


Другие источники утверждают, что компания Foxconn уже получила заказ на пробную партию в размере тысячи единиц. Масла в огонь подлило Bloomberg, распространив сообщение о том, что над часами работают сто человек.