герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Наружная отделка коттеджа(2013/06/03)

Все работы по ремонту коттеджа можно разделить на внешние и внутренние. Многие люди уверены, что уровень комфорта напрямую зависит лишь от внутренней отделки.

Все работы по ремонту коттеджа можно разделить на внешние и внутренние. Многие люди уверены, что уровень комфорта напрямую зависит лишь от внутренней отделки. Естественно, это неверное мнение.

Качественная облицовка стен позволяет обеспечить более высокий уровень шумоизоляции. Кроме того, именно благодаря наружной отделке задается основной тон коттеджу.


Чаще всего, наружная облицовка выполняется уже после того, как мастера завершат внутреннюю отделку. Это позволяет расставить акценты в дизайне коттеджа. Нередко строитель сравнивают внешнюю отделку с лицом дома. Ведь именно с помощью этих работ можно придать дому лоск, сделать его привлекательным. Вообще построить дом недорого не составляет труда, главное - знать, с чего начать или к кому обратиться.


В настоящее время потребители имеют возможность использовать весь спектр строительных материалов для облицовки коттеждей. Это позволяет подобрать любые решения, удовлетворяющие эстетические потребности клиента и соразмерные с его финансовыми возможностями.


При выборе решения для внешней отделки здания, следует учитывать большое количество нюансов:
•    Каков основной строительный материал дома
•    В какой климатической зоне стоит дом или условия эксплуатации
•    Требования к уровню звуко- теплоизоляции.
•    Уровень влажности земельного участка.


Перед выполнением работ составляется самый подробный проект, который предусматривает все особенности внешней отделки. На этом этапе лучше всего обратиться к профессиональным дизайнерам, так как они помогут подобрать наиболее интересный вариант облицовки внешних стен.