герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Венецианка – качественная декоративная штукатурка(2013/06/03)

Тысячелетняя история декоративной штукатурки, которая пришла к нам еще со времен мастеров Древнего Рима и Греции стала предметом пристального внимания многих современных мастеров.

Тысячелетняя история декоративной штукатурки, которая пришла к нам еще со времен мастеров Древнего Рима и Греции стала предметом пристального внимания многих современных мастеров. Безусловно, их интересует не одна только история, а, скорее всего технические и качественные показатели указанного материала. Ведь в течение всего этого времени он неоднократно совершенствовался.

Это касается и самой технологи нанесений, которая путем, так называемых проб и ошибок, модифицировалась и выходила на новый, более качественный уровень.
Не исключением в этом плане является и Венецианская штукатурка, которая сегодня также входит в категорию так называемой декоративной штукатурки. В силу своих уникальных качеств она считается весьма затребованной декоративной штукатуркой, потому достаточно часто используется в ходе отделочных и оформительских работ в интерьере помещения.

Штукатурные работы с ней гарантируют то, что комната по итогу станет действительно непревзойденным и фактически гениальным произведением искусства. Обычно с ее помощью можно добиться эффекта сопоставимого лишь с высоким искусством знаменитой эпохи Ренессанса.


В принципе венецианскую штукатурку можно охарактеризовать в качестве редкостного сочетания так называемых органических компонентов и акриловых связующих веществ. Под определением органические компоненты мы подразумеваем:
•    Гранит;
•    Мрамор;
•    Кварцевая крошка (как впрочем, и любая другая натуральная крошка).


Внешний вид указанной штукатурки является более чем естественным. Кроме этого, в плане нанесения она считается чрезвычайно удобной, так как допускаются самые различные технологии нанесения (фактически не существует ограничений).