герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Установлена ученица выложившая ответы ЕГЭ в сеть(2013/06/06)

Буквально весь Интернет уже пестрит новостью о том, что некая выпускница 11-го класса г. Томска выложила в сеть ответы на ЕГЭ.

Буквально весь Интернет уже пестрит новостью о том, что некая выпускница 11-го класса г. Томска выложила в сеть ответы на ЕГЭ. Ей является Валерия Воловикова, именно эта девушка отважилась сделать такой шаг. Но по ее утверждению, она такого не совершала.Несмотря на это, единственным ее занятием на следующий год будет шитье, поэтому можно уже сейчас запасаться швейной фурнитурой.

Все что она сделала так это умудрилась снять под столом один вариант задании, и выслать его своему другу в виде MMSсообщения. Для какой цели она это сделала не установлено. Однако, после того как она это совершила в сети уже появился этот скрин, а прошло всего 15 минут. Как говорит сама Валерия, она бы не успела сделать это за столь маленькое время.

Выдвигаются предположения о том, что данный поступок мог совершить ее товарищ, которому он высылала данный скрин. Что теперь будет ожидать выпускницу никому не известно, однако сама она весьма расстроена из-за того что произошло. Но ее тоже можно понять, ведь она уже полностью готова поступить в вуз МВД г. Омска потому что уже прошла там собеседование и даже успела кое-какие экзамены.

Однако, если ее признают виновной в распространении ответов к ЕГЭ, то это будет означать, что ее поступление отменяется еще на один год. Этого бы ей очень не хотелось.

Однако, комитет в рассмотрении таких серьезных и глобальных вопросов очень суров и Валерии придется привести в свою защиту серьезные аргументы чтобы ей разрешили пересдать экзамен уже в этом году, а не в следующем. Но может все выйти совершенно по другому и тогда все мечты ее разрушатся.