герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Сексуальный разврат на военных базах США(2013/06/06)

Американские граждане были поражены недавно выпущенными новостями.

Американские граждане были поражены недавно выпущенными новостями.Оказалось, что на военных базах США командование неофициально поддерживает сексуальный разврат среди военнослужащих. Такой, например, оказалась база на Аляске. Сексуальное насилие в войсках растет с каждым днем, а правительство не делает шагов, чтобы это предотвратить.


Скандал, разразившийся на Аляске, поставил под следствие командира базы США, где размещены системы ПВО. Ему были предъявлены обвинения в создании хороших условий для насилия в рядах войск. Он попустительствовал разврат между военнослужащими мужчинами и женщинами, находящимися в их подчинении.


По мере выяснения обстоятельств открывается, что нарушение уставных взаимоотношений стало обыкновенным делом. По словам одного офицера, это просто единственное дело, которым можно заниматься в этих холодных скучных местах.
За дело принялся сам президент США Барак Обама.

По его инициативе проводится ряд расследований случаев сексуального насилия среди военнослужащих. По его мнению, данное явление нужно остановить, потому что оно создает плохую репутацию войскам США.


Министр Обороны отметил также, что военнослужащие забывают о нормах морали, чести и благородстве, которые присущи данной профессии. Видимо, в мирное время солдаты стали забывать, что они являются защитниками своей страны, а не крутыми «мачо», способными лишь на убийства и насилие.