герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Феминистка в Тунисе понесет тяжкое наказание(2013/06/06)

Феминистка в Тунисе понесет тяжкое наказание за свою деятельность. Причина кажется странной, потому что у активистки нашли только баллончик с перцовым газом.

Феминистка в Тунисе понесет тяжкое наказание за свою деятельность. Причина кажется странной, потому что у активистки нашли только баллончик с перцовым газом. Тем не менее, залог, назначенный судом, в размере 192 долларов не даст ей свободы. По всей видимости, любимая многими эротическая литература попросту ударила ей в голову.


Дело в том, что на ней лежит подозрение в осквернении кладбища. На стене было вырисовано большое слово «Femen». Кладбище расположено рядом с мечетью в городке Кайруан. Такое поведение карается тяжким наказанием. Тайлер может лишиться свободы на пять лет. Она не теряет надежды на справедливость, потому что ее адвокат уверяет, что сможет убедить суд смягчить наказание.

Общественность возмущена подобной деятельностью. На первом процессе вокруг здания суда собралась толпа в 200 человек, требуя справедливого наказания активистке. Ей были предоставлены обвинения в оскорблении исламской религии. В ее адрес были оскорбления и возмущенные возгласы.


Деятельность активистки заслуживает уважения среди ее сестер по разуму. Она отважилась выложить в Мировую сеть свое голое тело с провокационной записью, что это тело принадлежит только ей. В этой стране с жесткими традициями и необычным для европейцев менталитетом этот поступок невероятен.


Она собиралась уехать во Францию, чтобы не испытать народный гнев мусульман. Если бы не ее рання столь активная деятельность, то, возможно, ей бы это удалось. Но 19 мая она была арестована.


Попытки проведения народных акций в Тунисе провалились. Местное население не оказало поддержки демократическим настроениям Запада.