герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

"Lada! Полный фарш" - новый слоган "АвтоВАЗа"(2013/06/06)

Волжский автомобильный завод представил вниманию покупателей свой новый слоган. «Lada! Полный фарш».

Волжский автомобильный завод представил вниманию покупателей свой новый слоган. «Lada! Полный фарш». АвтВАЗ надеется таким необычным образом привлечь внимание покупателей к своей обновленной Lada Kalina и демонстрирует уникальность предложения. Непревзойденным вариантом для покупки также будет фиат пунто, набирающий день за днем рекорды популярности.


Согласно информации из Роспатента, «АвтоВАЗ» даже решил зарегистрировать этот слоган. По словам Игоря Буренкова, это обычная практика компаний, которые продают различные товары. Это делается для защиты методик продвижения товара и его выделения на рынке среди других подобных товаров. Ни для кого не секрет, что другие производители частенько пользуются чужими удачными идеями.


Максимальное оснащение опциями за ту небольшую цену, которую просит производитель. Подобного предложения больше нет на российском рынке. Стартовать продажи новой Калины должны начаться во второй половине июня 2013 года.


Стоит напомнить, что Игорь Буренков работает на Волжском автозаводе с 2009 года. С тех пор он уже вывел в люди несколько рекламных лозунгов. Именно он предложил лозунг, который выражает философию АвтоВАЗа: "Lada - реальные машины для реальной жизни". А для программы утилизации при сдаче старой «шестерки» и покупки Lada Kalina или Lada Priora был придуман слоган "Разница? Разница есть!".