герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Новый Citroen C3 будет похож на концепт шестилетней давности(2013/06/06)

В компании Citroen приняли решение об обновлении модельной линии С.Обновленная линейка может стать неким противовесом, суббренду DS.

В компании Citroen приняли решение об обновлении модельной линии С.Обновленная линейка может стать неким противовесом, суббренду DS. Первым в обновленной линейки станет компактный хэтчбек С3.Тем не менее он никак не сможет затмить нашумевший автомобиль dodge journey, побивший все рекорды по популярности.


В руководстве концерна Peugeot-Citroen говорят о том, что выпуск новой модели станет последним звеном изменения позиционирования рынков.При этом французы говорят о том, что они вовсе не хотят конкурировать с румынской Dacia, которая входит в альянс Renault-Nissan. Машины обновленного модельного ряда будут предлагаться покупателям по «конкурентоспособным» ценам.


Первенцем модельной линии станет компактный хэтчбек, который будет построен по мотивам концепта С-cactus. Впервые концепт был представлен еще в далеком 2007 году, однако, менеджеры концерна уверены, что данная разработка до сих пор не потеряла своей актуальности. Дизайн должен отличать доступные модели компании Citroen от других представителей бюджетных автомобилей.

Производитель уверен, что найдет средства снижения стоимости автомобилей. К примеру, можно ограничить количество доступных трансмиссий или сделать более бедными комплектации.


Изменяя модельную линию С, в Citroen хотят упрочить позиции премиальной линейки DS. Ожидается, что со временем подобные модели суббренда будут еще роскошнее и дороже и станут конкурировать с немецким премиумом.