герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Правило нанесения маски.(2013/06/06)

Пользуются масками практически каждая женщина, но правильно ее наносить могут не многие.

Пользуются масками практически каждая женщина, но правильно ее наносить могут не многие. Для поддержания здорового цвета лица большое значение имеет пилинг джесснера.


Изначально необходимо тщательно очистить кожный покров лица, используя молочко или любое другое средство. После рекомендуется сделать компресс с отвара шалфея, ромашки или липы. В случае отсутствия такой возможности просто сделайте ванночку для лица поровую. Это позволит раскрыть поры и подготовить кожный покров для маски.

Дальше необходимо провести тест. Эта процедура обязательна, так как она позволит определить, есть ли какая-либо аллергия на составляющие компоненты маски. Для этого нужно небольшоеколичество маски нанести на внутреннюю сторону руки и подождать минут пять.

Если участок кожи не покраснел – аллергии нет, можно приступать к нанесению маски на кожный покров лица. Равномерно распределите состав по коже лица, не затрагивая область вокруг глаз.


В большинстве случаев маску рекомендуется наносить минут на 15, не более. На протяжение этого времени необходимо не задействовать лицевые мышцы, а полностью расслабиться.

Первым признаком снятия маски является ее высыхание и затвердевание. Дальше необходимо смыть состав слегка подогретой водой и обработать кожный покров любым увлажняющим средством.


Косметологи рекомендуют не злоупотреблять масками. Достаточно одного, максимум два раза в течение недели. Частое использование ослабит кожный покров и вызовет раздражение.