герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Лихач погиб в ДТП, отправив троих в реанимацию(2013/06/08)

Данное ДТП произошло на трассе Москва-Симферополь. Рядом находится деревня под названием Ольшанские Выселки. Виновник аварии двигался на автомобиле Skoda с большой скоростью.

Данное ДТП произошло на трассе Москва-Симферополь. Рядом находится деревня под названием Ольшанские Выселки. Виновник аварии двигался на автомобиле Skoda с большой скоростью.

Правила обгона были нарушены, так как двигавшуюся впереди машину нарушитель предпочел обогнать с правой стороны, а не с левой как этого требуют правила дорожного движения. Затем, автомобиль не сбавляя скорости, продолжил движение в том же направлении.

Как видно из видеорегистратора той машины обгон которой он совершил нарушив правила дорожного движения машина врезалась сначала в попутно идущий автомобиль, затем задела по касательной автомобиль марки “Нива” который следовал с небольшой скоростью в противоположном направлении и затем, полностью вылетев на встречную полосу врезался в автомобиль марки Nissan Tiida в котором ехала супружеская пара и их четырехлетний сынишка.

К счастью к тому моменту скорость уже была максимально погашена. Супруги и мальчик получили очень тяжелые травмы. Их госпитализировали.

Сам водитель Шкоды погиб мгновенно от полученных травм. Так же погиб его пассажир ехавший вместе с ним. Как установило следствие, они возвращались с пикника и возможно были под алкогольным опьянением, которое и вызвало тую картину.

Скорость автомобиля на момент аварии была в районе 160 км/ч. Автомобиль шкода и автомобиль Ниссан восстановлению не подлежат. Каким образом будет рассчитываться моральный ущерб причиненный семье и ребенку пока что неизвестно.

Еслти Вы хотите купить настоящий вкусный кофе колумбия супремо в зернах в Москве по разумной цене,наш Интернет-магазин к Вашим услугам.