герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Производство товаров для детей. Обсуждение проблемы в Российском правительстве(2013/06/11)

Немедленного улучшения качества всех товаров для детей, которые выпускает отечественный производитель, потребовал Премьер – министр России Дмитрий Медведев.

Немедленного улучшения качества всех товаров для детей, которые выпускает отечественный производитель, потребовал Премьер – министр России Дмитрий Медведев.

 

Это требование было выдвинуто Медведевым на официальном заседании правительства 6 июня сего года. На отечественном рынке, по мнению главы правительства, опасных для детского здоровья товаров и игрушек вообще не должно быть. Даже головные уборы продажа оптом должны быть качественными, из натуральных материалов, которые может предложить компания «VENERA».

 

Нередки случаи, когда поставляемые из некоторых стран игрушки несут опасность детскому здоровью. Медведев говорит, что сейчас не реально проконтролировать этот процесс. В мире существуют страны, которые к вопросу производства детских товаров и игрушек относятся очень серьезно.

 

Одна из таких стран – Англия. Примером может служить возможность россиян приобретать английские высококачественные детские коляски silver cross. Проблемы производства детских товаров были обсуждены в Российском правительстве.

Дмитрий Медведев потребовал, чтобы правительство ужесточило контроль поставок зарубежных товаров для детей, а также за российским производителем этих товаров. Лоббированием интересов отечественных производителей обойтись сейчас просто нельзя.

 

Рынок нелегальных изделий крупнейших иностранных компаний в России уже составляет около 80%, а отечественный производитель товаров для детей, по мнению редакции uznayvse.ru, не успевает за динамикой спроса.