герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Битва за Москву. Кто станет новым мэром?(2013/06/12)

Политическая жизнь Москвы всколыхнулась от новости об отставке Сергея Собянина, занимающего пост мэра столицы и о проведении выборов нового градоначальника.

Политическая жизнь Москвы всколыхнулась от новости об отставке Сергея Собянина, занимающего пост мэра столицы и о проведении выборов нового градоначальника.


Про досрочные выборы говорили уже давно, и Собянин поддержал идею, что оказалось неожиданностью для многих. Мэр подал в отставку, президент принял ее. После чего бывший мр купил себе мерседес вито для загородных поездкок на природу всей семьей, чем и занимается последнее время. Итак, Москва «обезглавилась», но это совсем ненадолго. Дата проведения досрочных выборов будет названа на заседании Московской Городской Думы 7 июня.


Намерение поучаствовать в предвыборной гонке появилось у многих опытных политиков, а также у тех, для кого избирательная кампания будет первой в жизни.
Главным кандидатом на должность остается Сергей Собнянин. Считается, что главным соперником его является Михаил Прохоров, который уже успел поучаствовать в президентских выборах. Но, ему понадобится избавиться от собственных зарубежных активов.


Также в борьбу за кресло мэра вступит Паук, он же Сергей Троицкий – лидер группы «Коррозия металла». Давным-давно он желал превратить Жуковский и Химки в Монте-Карло и Лас-Вегас, а теперь всерьез задумывается над проблемой ЖКХ.


Еще один возможный кандидат - Олег Митволь, экс-префект САО Москвы успевший принять участие в выборах мэра подмосковных Химок и Екатеринбурга. Он не исключает того, что примет участие и в выборах градоначальника Подмосковья.
Есть желание поучаствовать и у Алексея Навального, но в отношении него на данный момент заведено уголовное дело.